1. Startseite
  2. Wein- & Bierbereitung
  3. Weinhefen & Zusatzstoffe
  4. Zusätze Weinbereitung
  5. Zur Konservierung
  6. Vitamin C 10g
Art-Nr.790417

Vitamin C 10g

VIERKA Friedrich Sauer
Staffelpreise
Ab 6 Stück1,19EUR - Sie sparen 0,06EUR, Grundpreis: 118,75EUR / Stück
Ab 12 Stück1,15EUR - Sie sparen 0,10EUR, Grundpreis: 114,59EUR / Stück
Ab 30 Stück1,13EUR - Sie sparen 0,13EUR, Grundpreis: 112,50EUR / Stück
Ab 60 Stück1,10EUR - Sie sparen 0,15EUR, Grundpreis: 110,00EUR / Stück
Reines Vitamin C, wasserlöslich. Verhindert das Braunwerden der Nahrungsmittel und wird deshalb als konservierender Stoff im Lebensmittelbereich verwendet. Der Zusatz von VIERKA-C ist in der Weinbereitung besonders bei den Früchten zu empfehlen, die einen niedrigen natürlichen Vitamin-C-Gehalt haben. Die Zugabe erfolgt beim Einmaischen, und nochmals vor der Füllung auf Flaschen. Weingesetzlich für den gewerblichen Winzer zugelassen bis zu einer Konzentration von 150 mg/ltr. Wein, bei Privat gebrauch kann ohne Bedenken höher -bis zu 1 g/ltr.- dosiert werden. Empfohlene Lagerverhältnisse: + 2°C bis + 20°C (dunkel)
Flaschengrösse in Liter
0,01
Bio
Nein
Verschluss
variiert
...