1. Startseite
  2. Wein- & Bierbereitung
  3. Weinhefen & Zusatzstoffe
  4. Zusätze Weinbereitung
  5. Zur Konservierung
  6. Kaliumsorbat 5g
Art-Nr.790426

Kaliumsorbat 5g

VIERKA Friedrich Sauer
Staffelpreise
Ab 6 Stück1,47EUR - Sie sparen 0,08EUR, Grundpreis: 294,50EUR / kg
Ab 12 Stück1,42EUR - Sie sparen 0,13EUR, Grundpreis: 284,18EUR / kg
Ab 30 Stück1,40EUR - Sie sparen 0,16EUR, Grundpreis: 279,00EUR / kg
Ab 60 Stück1,36EUR - Sie sparen 0,19EUR, Grundpreis: 272,80EUR / kg
Kaliumsorbat 5 g Ein lebensmittelrechtlich zugelassenes Konservierungsmittel zur Haltbarmachung von Essiggemüse, Sauerkonserven, Frucht- und Traubenweine werden vor Nachgärung geschützt, es verhindert bei Marmeladen und Konfitüren die Schimmelbildung. Dosage Obstsäfte max. 2,7 g/ltr., Essiggemüse: 1,5 bis 2,25 g/ltr., Weine 0,25 g/ltr., Konfitüren und Marmeladen 1 g/ltr.
Flaschengrösse in Liter
0,005
Bio
Nein
Verschluss
variiert
...