Das Château destilliert seit 1837. Bevorzugt aus eigenem Weinbergen und vinifiziert die Grundlage für die Cognacs selber. Bei der Reifung der Eaux-de-vie bevorzugt die Familientradition die blumigen und fruchtigen Eigenschaften der Cognacs. Lagerung in 350-Liter-Fässer Limousin-Eiche. Bei der Herstellung der Fässer werden - durchschnittliche- Toast angewendet, immer mit dem Ziel, die natürlichen Qualitäten unserer -Eaux-de-vie- zu schützen. Blending: Die Arbeit des Kellermeisters wird ausschließlich von Michel und Laurent ausgeführt. Auch in diesem Bereich ist es ihnen wichtig, die Familientradition zu bewahren. Die Geschäftsgeheimnisse werden von Generation zu Generation weitergegeben. Jeder Cru hat seine eigenen Qualitäten. Château Montifaud hat das Glück, einen Weinberg zu besitzen, der sich in den beiden Premier Crus befindet. Die Qualität wird nicht standardisiert sondern personalisiert. Adresse: SARL Château Montifaud 36 route d'Archiac FR 17520 Jarnac-Champagne