1. Startseite
  2. Wein- & Bierbereitung
  3. Weinhefen & Zusatzstoffe
  4. Zusätze Weinbereitung
  5. Zur Konservierung
  6. Kaliumsorbat 10g
Art-Nr.770426

Kaliumsorbat 10g

Kaliumsorbat (E202) ist ein bewährtes Konservierungsmittel in der Weinbereitung, das das Wachstum von Hefen und anderen Pilzen hemmt. Es verhindert die Nachgärung in der Flasche und sorgt für eine längere Haltbarkeit des Weins. Dank seiner hohen Löslichkeit ist es besonders einfach in der Anwendung.
Flaschengrösse in Liter
0,01
Bio
Nein
Verschluss
variiert
Restposten
Ja
Kontaktinformation gem. Art. 19 EU GPSR

Postanschrift

Jordan Craft Wine Service GmbH

Lindelbacher Straße 4
97246 Eibelstadt
Deutschland


Elektronische Adresse

E-Mail: info@joenos.de
Website: http://www.joenos.de


Restposten. Begrenzte Mengen!
...